Родительский контроль

В 2022-2023  учебном году, в связи с капитальным ремонтом школы, питание обучающихся организовано в столовой МБОУ Тарасовской СОШ №1. Родительница учеников 3 и 9 классов Меренцева Л.В. включена в состав комиссии по родительскому контролю МБОУ Тарасовской СОШ №1.

Акт № 8 по итогам проведения родительского контроля питания в МБОУ ТСОШ №1 от 25.10.2022 сканирование0001

Акт № 7 по итогам проведения родительского контроля питания в МБОУ ТСОШ № 1 от 20.09.2022 сканирование

Результаты анкетирования родителей октябрь 2022 г

23.11.2022 в школьной столовой    был осуществлён родительский контроль организации горячего питания обучающихся 1-4 классов. Комиссия родителей проверила соответствие приготовленных блюд утверждённому меню. Контрольную порцию. Замечаний к организации питания детей нет.

20.09.2022 школьную столовую  с соблюдением всех норм санитарной и эпидемиологической безопасности, в очередной раз    посетил родительский контроль и проверил организацию питания в школе.  Родителей  интересовало качество блюд, состояние помещения столовой,  меню. Родители продегустировали завтрак, провели измерение готового блюда.

С 16.11  по 19.11.2021 г в школе проходила декада родительского контроля.  Анкетирование родителей и учащихся 1-11 классов с целью получения обратной связи было проведено в сентябре. 16.11.2021 г Комиссия по контролю за организацией питания провела проверку школьной столовой: ознакомилась с меню, продегустировала блюда. Представители родительской общественности были удовлетворены качеством приготовления пищи и организации питания в целом.

С 1.04. по 9.04 2021 г в школе проходит декада родительского контроля. Проведено анкетирование родителей и учащихся 1-11 классов с целью получения обратной связи ( выявлены предложения, замечания и пожелания детей и родителей по качеству блюд школьного питания). 8.04.2021 г Комиссия по контролю за организацией питания провела проверку школьной столовой: ознакомилась с меню, продегустировала блюда. Представители родительской общественности были удовлетворены качеством приготовления пищи и организации питания в целом.